Alle Erwartungen übertroffen! Wohlfühlatmosphäre garantiert. Sehr familiär geführtes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer 1A. Wünsche wurden bei der Buchung berücksichtigt. Essen erstklassig! Lage hervorragend und das gesamte Gelände sehr sauber und einladend. Nur zu empfehlen!
Bei der Buchung als Wunsch Meerblick angegeben und wurde berücksichtigt. Zimmer im 7. Stock sehr schön eingerichtet. Wohn- bzw Esszimmer mit Kochnische, Schlafzimmer und Bad. Außerdem Balkon mit wunderbarem Blick aufs Meer. Alles was man braucht!
Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends welchsende Menüs zur Auswahl inclusive vor- und Nachspeise. Showcoocking und alles frisch serviert! Sehr leckeres Essen und für jeden ist etwas dabei.
Wünsche werden sofort berücksichtigt! Personal super freundlich und zuvorkommend! Sehr familiär alles! Perfekter Service!
Fahrt vom Flughafen circa 30 Minuten. Man ist quasi mittendrin und alles ist fußläufig zu erreichen. Perfekte Lage.
Poollandschaft sehr schön mit Poolbar, kostenfreier Whirlpool und Sonnenliegen. Fitnessstudio im Hotel, Massagen alles drum und dran. Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc-Andre |
Hallo Marc! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Volle Punktzahl „mit Wohlfühlgarantie“ wie du geschrieben hast, sowas liesst man gerne !! Wie du schon sagtest das Hotel liegt mittem im Herzen von Playa del Ingles. Alles zu Fuss erreichbar in nur wenigen Minuten. Direkt unter unserem Hotel befindet sich sogar ein Supermarkt, Apotheke, Arzt, Frisör, Wäscherei und neben an ein Fitness Studio. Alles was das Herz begehrt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa Auch von uns Chefs ein dickes Dankeschön. Toll finden wir vor allem,dass die letzte Zeit soviele junge Gáste schreiben. Also sind wir doch keine " Senioren Unterkunft" wie so manche bösen zungen behaupten.Bin zwar Senior,aber im Kopf noch sehr jung geblieben Gruss Roland & Margit