- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Maritim Playa unter deutscher Leitung, dass merkt man sofort und zwar in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr zentral, nur kurzer Weg zum Strand. Durch die Lage allerdings etwas laut, hat uns aber nicht gestõrt. Lärmempfindliche sollten allerdings anderes Hotel buchen. Kõnnen Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, würden jederzeit wieder das Maritim Playa buchen. Großes Lob an das ganze Team!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Deine Bewertung. Service 6.0!!!! bei uns steckt Herzblut drin. Egal ob bei den Chefs oder bei uns Angestellten. Jeder macht seine Arbeit gerne und zusammen sind wir ein eingespieltes Team. Und das merkt jeder Gast. Ein nettes Wort hier ein Lächeln da...so sind wir. Sollte es Euch mal wieder auf die Insel locken, dann hoffe ich doch auch zu uns. Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!!