Relativ klein, aber übersichtlich. Viele Stammgäste, welche sich alle wohl fühlen. Personal ist sehr zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt, welche machbar sind.
Gepflegt mit Kochnische und sehr bequeme Betten
Reichhaltiges Frühstück mit jeweils anderen Leckerbissen. 3 Gänge Menü mit vier verschiedenen Hauptgängen und Notfalls a la Carte
Sehr aufmerksam. Alle Anliegen wurden erst genommen
Nahe am Strand ca. 10 Gehminuten bei schlechter Verfassung.
grosser Pool mit separatem Jakuzi, Fitnesscenter und Hotel-geführte Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hansjörg und Chantal |
Hallo Hansjörg & Chantal, Vielen Dank für eure Bewertung hier bei Holidaycheck. Dazu noch volle Punktzahl, was wünscht man sich mehr. Wie ihr im Fazit erwähnt habt, ist das Maritim Playa ein relativ kleines Hotel. Aber wie sagt man so schön: Klein, aber fein! Denn bei uns ist der Gast König und nicht nur irgendeine Nummer eines Hotelbunkers mit 1000 Zimmern. Jeder wird direkt in die Maritim Familie aufgenommen und das selbst noch so kleine Anliegen direkt behoben. Wir wünschen einen schönen Sommer und hoffen euch bald im Maritim Playa wieder begrüssen zu dürfen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa