- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns waren es 14 unbeschwerte Urlaubstage die wir in einer familieren Umgebung verbracht haben.Es gab nichts zu meckern. Ich möchte den besondes aufmerksamen Hotelservice hervorheben.Ob morgens beim Frühstück oder abends an der Poolbar,es war immer ein zuvorkommendes und freundliches Personal in der Nähe.Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren stehts freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmer sind gut eingerichtet und IMMER sauber.Das Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich.Was will man mehr? Kurz :Es war ein Urlaub bei bei ganz netten Menschen-bei Freunden!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudi & Andrea Vielen vielen vielen Dank für die liebe und Gute Bewertung bei Holidaycheck. So sehen wir positiv in die Zukunft und vergessen den einen oder anderen roten Button und Reklamation. Schön,dass es Euch so gut gefallen hat und vor allem das Personal so gelobt wurde von Euch. Die Grundlage unseres Erfolges ....ist zum grossen Teil den fleissigen Mitarbeitern die schon über viele Jahre uns die Treue halten zu verdanken. Auch an euch beim nächstenmal bitte Ausdruck des Eintrags mitbringen und wir haben immer eine kleine Überraschung für Euch bereit. Noch schönen Sommer in Deutschland und sollte wirklich die Sonne fehlen.....wir haben sie für euch reserviert. Gruss Roland & Margit Christ