BIRGIT und HARALD (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
Es war wieder ein gelungener Urlaub!!!

Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Und wir werden auch im kommenden Jahr wieder dahin reisen, da wir wissen, das dort unser Urlaub auch Urlaub ist. Kein Stress, kein Ärger, super nettes Personal von der Rezeption über die Direktion bis hin zum Service und Reinigungspersonal. Immer am lächeln und lustige Sprüche. Was will man mehr!!! Einfach Klasse, macht weiter so. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• die zimmer sind hell, sehr sauber man fühlt sich einfach wohl

• Leckeres und Abwechslungsreiches Essen, sogar auf Wunsch wird gekocht

• Deutsches und Spanisches Personal, der Service läßt keine Wünsche offen

• keine 10 min zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Gaststätten so weit das Auge reicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:BIRGIT und HARALD

Hallo Birgit, Hallo Harald, vielen herzlichen Dank für die glatte 6,0!! Leider haben wir uns dieses Jahr nicht gesehen, aber wie ich lesen kann war Euer Urlaub wieder Entspannung auf der ganzen Linie. Ich habe bereits nachgesehn, wann Ihr wieder kommt....dass ich gleich wieder Urlaub einreichen kann. Spass bei Seite. Ihr seid super! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grússe aus 35º Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam