Familiengeführtes Hotel, wo jeder Deutsch spricht und überwiegend deutsche Gäste sind. Die Inhaber sind auch jeden Tag da und halten Kontakt zu den Gästen. Jeder Gast wird automatisch geduzt, auch die Rentner. Es scheint keinen zu stören.
Das Apartement war nicht so groß wie gedacht, aber in Ordnung. Ein großer Balkon war inbegriffen, der über Wohn- und Schlafzimmer ging. Das Zimmer sah wie auf den Fotos aus. Allerdings wird am Dienstag und Donnerstag nicht gereinigt und auch keine neuen Handtücher hingelegt. Wir hatten zwar eine Kaffeemaschine, aber die Kapseln muss man selbst kaufen. Der TV hatte viele deutsche Sender.
Täglich kann man zwischen 4 Menüs aussuchen, meist immer ein Kanarisches (viele Meeresfrüchte), eines mit Fisch, ein Vegetarisches und eines mit Hähnchen/Fleisch. Als Vorspeise gibt es 2 zur Auswahl. Meist Salatbuffet. Leider geht es in dem Restaurant so zügig zu, dass wir anfangs immer den hauptgang bekamen, wenn wir gerade den Salat (Vorspreise) auf dem Tisch hatten. Wir haben ein paar tage gebraucht um das allen beizubringen, aber dann konnten wir alles in Ruhe nacheinander essen. Allerdings war das essen dann eher lauwarm und nicht mehr heiss. Es wurde wohl schon unter die Wärmeplatte gestellt. Wenn es warm genug ist, kann man sogar draussen essen, was am Schönsten war. In unseren 2 Wochen dort, haben sich die Gerichte nicht wiederholt. Wir sind spät essen gegangen um nicht allzu viel Hektik beim Essen zu haben. Um 18h ist es sehr voll und jeder Gast hat 30 Minuten um 3 Gänge zu essen.
Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Bar etc. eher nicht genutzt, weil man viele Bars direkt am Meer findet. Generell duzen die Angestellten einen sofort, auch die Rentner. Alleinreisende standen oftmals lange an der Rezeption um sich zu unterhalten.
Es liegt sehr zentral und fussnah am Strand. In der Hauptsaison kann es wegen der nahen Diskotheken evtl. etwas lauter sein. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants/Bars. Nach Las Palmas fährt man mit dem Auto nur 25 Minuten über die Autobahn.
Hier wird alles interessante nur gegen Gebühr angeboten. Das Top-neue Fitnesscenter muss man zahlen, Minigolf nebenan auch. Die Pools und der Jacuzzi draussen sind allerdings kostenfrei. Auch die Liegen am Pool. Dort darf man aber keine eigenen Speisen oder Getränke mitbringen. Zum wandern muss man leider recht lange Strecken mit dem Auto fahren, wenn man in die Berge möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena!!! Vielen Dank für die Berwertung und Weiterempfehlung. Wie du erwähnt hast werden bei uns die Gäste geduzt. Egal ob alte Stammgäste oder “Frischlinge”. Uns ist es wichtig, den nahen Kontakt zu unseren Gästen zu halten, damit diese das Gefühl bekommen willkommen zu sein und mit jeder Frage jederzeit zu uns kommen zu können. So steht man auch gerne mal für ein kleines Plauderstündchen vor allem für unsere alleinreisenden Gästen zur Verfügung, sobald es die Zeit zu lässt. Wir sind ein 3-Sterne-Hotel. Wenn man bei uns bucht, hat man die Möglichkeit natürlich gratis, den Tag am Pool auf den Liegen zu verbringen. In der Poolanlage befindet sich ebenso der Jacuzzi und die Sauna (bei Buchung des Superior-Apartments ebenfalls gratis). Unser Fitnessstudio ist gegen Gebühr, da ist es auch jedem frei ob er es für nur einen Tag, eine Woche oder länger dazubuchen möchte. Ebenfalls befindet sich bei uns in der 3.Etage unser Sonnendeck mit 11 balinesischen Betten und Jacuzzi. Diese sind gegen Tagesgebühr von 10,-€ anzumieten, wobei 2 Getränke von der Poolbar inclusive sind. Wenn man sowieso den Tag am Pool verbringt und Getränke verzehrt, hat man diese sozusagen schon wieder raus. Ja, es ist ausgeschrieben, dass man keine Getränke und Speisen mit zum Pool nehmen sollte. Denn dafür haben wir unsere Poolbar und deren Service dabei. Von 10 bis 18 Uhr stehen unseren Gästen am Pool 2 Kellner zur Verfügung. Am Dienstag haben wir für unsere Apartments nur Handtuchwechsel und am Donnerstag ist keine Zimmereinigung. Dies ist aber auch auf unserem Infokanal, der Infomappe und in den Aufzügen ausgeschrieben. Natürlich werden nach Anfrage auch am Donnerstag die Handtücher gewechselt. Nun wünschen wir euch noch ein schönes Osterwochenende. Nicht vergessen Eintrag mitzubringen, wenn ihr uns nocgmal besuchen kommt. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team