Ich muss sagen das hotel und auch der Pool sind sehr gut . Die Lage zum.strand ist ist auch gut fußläufig . Wir sind als Familie angereist Die poolanlage ist auch sehr groß und schön Wir würden wieder kommen 😀
Die Zimmer sind sehr schön. Gut aufgeteilt. Sauberkeit sehr gut. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber. Separates schalfzimmer separates Wohnzimmer mit kleiner Küche. Großer Balkon.
Das Frühstück so wie das abendessen sind sehr gut Und ausreichend Selbst die Kinder sind hier König/ Königinnen
Bei Fragen und Wünsche steht das Personal immer zur Seite und hat immer Antworten auf die Fragen. Service am Pool ist auch sehr gut
Das hotel liegt sehr gut. Rundum findet man was zum shoppen. Der strand ist auch sehr gut fußläufig erreichbar.
Das hotel bietet neben dem.fitnessstudio auch minigolf an
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ramona und Katharina |
Hallo Ramona, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Es freut uns, dass ihr gerne wiederkommen wollt, ihr seid jederzeit herzlich willkommen :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa