Norbert (71+)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Freunde überzeugt und schon wieder gebucht

Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit. und dem hervorragenden Service. Im Hotel spricht man deutsch und man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage ist auch für einzelreisende zu empfehlen.

• Gut
  • 1 Doppelbett im Schlafzimmermit Fs 1 Wohnraum mit Kitchenette und FS Balkon mit Tisch 3 Stühle und einer Liege. Der Balkon ist nicht einsehbar.

• Gut
  • Abwechslungsreich

• Freundlich, sachlich. Es gab keine Beschwerden

• Gute Busanbindung. Direkt hinter dem Hotel. Ein Mietauto kann man günstig im Hotel buchen. Viele Ausflugszeile, sei es in die Berge oder in die Hauptstadt kann man mit dem Bus oder mit dem Auto erreichen. Eine Reihe von geführten Fahrten sind ebenfalls im Hotel buchbar Der Flughafen liegt ca. 20-30 Minuten mit dem Auto entfernt.

Dem Haus sehr angemessen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Hallo Norbert, vielen Dank für die positive Bewertung! Alles war rundherum in Ordnung für dich. Das freut uns und gibt uns Ansporn. Bleib gesund und bis zum nächsten mal. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa