Dank zentraler Lage sind alle notwendigen Bedürfnisse abgedeckt. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Essen schmeckt gut und kann in der Garten eingenommen werden und wird vom freundlichen Personal serviert. Ein angenehmer und schöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vally |
Alter: | 71+ |
Hallo Max!!! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung, wie auch für das Lob ans Personal! Wird direkt weitergeleitet! Sobald es die Temperaturen im Frühjahr zulassen, kann man das Frühstück, wie auch Abendessen Restaurant auch auf unserer Terasse einnehmen. Aufgrund der derzeitig noch sehr warmen Temperaturen (tagsüber 28-30º) ist natürlich immer noch unsere Terasse eingedeckt, denn was gibt es Schöneres, als bei lauen Temperaturen und Vogelgezwitscher morgens im Freien zu frühstücken oder zu angenehmen Abendtemperaturen sich sein essen schmecken zu lassen. Und solltest du dich bei verregneten Herbsttemperaturen nach unserer schönen Sonneninsel sehnen, bist du hier jederzeit wieder willkommen. Nicht vergessen dann auch den Eintrag mitzubringen, dann gibt ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Alles Gute & bleib gesund! Yvonne & das Maritim-Team