Maritim Playa ist ein freundliches, gemütliches Hotel, zentral gelegen in Playa del Ingles. Wir laufen gerne und vieles ist fussläufig gut zu erreichen, wie Strand, Wochenmarkt, abends z.B. Yumbo Centrum… Das Personal, Essen, Sauberkeit, Service alles super. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartement lag ganz oben, so dass der zu erwartende Nachtlärm nur manchmal etwas zu hören war. Es war ansprechend und wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen war nicht in Buffet-Form, sondern man musste vorher auswählen und es wurde zum Tisch gebracht. Was uns gut gefallen hat. Die Auswahl zum Frühstück war reichlich und es konnte bei Bedarf nachbestellt werden. Zum Abendessen gab es 5 Gerichte zur Auswahl, die täglich wechselten. Wir waren 10 Tage da und haben keine Wiederholung erlebt. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Man konnte merken, dass das Personal gerne hier arbeitet und ein gutes Team ist., was sich auch positiv auf den Umgang mit den Gästen auswirkte. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Poolbereich war gepflegt und sauber. Auch die Poolbar war gemütlich und lädt zum Sitzen ein. Ein Ort zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war schnell zu erreichen. Wir lieben es am Strand entlang zu laufen. Dazu ist hier viel Gelegenheit.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Meiste ist fussläufig zu erreichen, wenn man wie wir gerne läuft. Es gibt für jeden etwas , was er mag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|