Das Hotel liegt Zentral. Die Zimmer sind super. Das Personal ist hilfsbereit. Man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen. Frühstücken und das Abendessen kann man draußen auf der Terrasse. Das ist wunderschön.
Die Zimmer sind groß. Es gibt ein Wohn-Ess-Bereich, ein schönes Schlafzimmer und ein schönes Bad. 2 TV sind in den Zimmer. Das Bad ist super. Es ist alles neu gestaltet worden. Die Zimmer sind mit Schallschutzglas versehen worden. Einen großen Balkon zum Verweilen.
Das Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Es ist immer etwas dabei.
Das Personal erfüllt uns unsere Wünsche. Man fühlt sich dort immer wieder wohl. Bin schon über 10 mal in dem Hotel gewesen und würde immer wieder hier anreisen. Mir gefällt es immer wieder.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca. 45 Minuten. Es gibt auch schöne Ausflugsziele. Man kann sie im Hotel auch buchen. Bis zum Strand sind es auch 5 Minuten und kann mit dem Aufzug zum Strand fahren.
Die Poolanlage ist schön. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Brunhilde |
Hallo Brunhilde! Vielen Dank für deine super Bewertung und somit Weiterempfehlung bei HolidayCheck! Aus Deiner Bewertung geht hervor, daß du schon sehr oft bei uns warst! Wir freuen uns natürlich sehr und es macht uns stolz, daß Du dich wohlfühlst bei uns und und Dich für unser Hotel entscheidest! ! Dann kennst du unser Personal ja auch schon gut! Weißt wie alles funktioniert und abläuft bei uns! Denke, Du warst in einem neu renovierten Appartement! Hoffe die Umgestaltung hat Dir gefallen! In diesem Sinne, sag ich einfach vielen Dank nochmal! Natürlich von uns ALLEN!!!! Hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Bringe deine Bewertung bitte mit, es gibt ein kleines Dankeschön! 10 Maritim-Dollar! Liebe Grüße Von Margit und Roland Und unserem gesamten Team!!!!