Detlef und Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel auf der Insel !!

Zentral gelegenes Hotel unter deutscher Leitung.Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen.Freundlichkeit , Service und Sauberkeit Top !

• Grosse Appartements mit seperatem Schlafzimmer , Küchenzeile mit Wohnraum und sehr großem möblierten Balkon. Sehr gute Matratzen.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen Service wie im guten Restaurant - kein Schlangestehen am Buffet !

• Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich , einfach Klasse

• Sehr zentrale Lage, gegenüber der Kasbah , kurze Wege zum Strand .

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Detlef und Annette

Hallo Annette, hallo Detlef, wieder einmal haben wir alle verfügbaren Sonnen von euch erhalten, vielen Dank! 12 mal wart ihr nun schon bei uns, da müssen wir euch ja schon bald bei der Inventur mit aufnehmen:) Schön, dass es euch immer wieder so gut bei uns gefällt, sadass ihr immer gerne wieder zu uns kommt. Dann bis zum nächsten mal, für euch alles Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa