- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sind am 23.9.18 angekommen im Hotel und standen vor einem Oktoberfestplakat und einer Kuh.ok.nur so am Rande. Das Hotel ist Urdeutsch. Ab Mittags bis Abends am Pool wird man über drei Bildschirme lautstark über das aktuelle Fussballgeschehen informiert. Ob man will oder nicht.Es ist so laut das selbst beim Abendessen man jeden Torschuss live miterlebt als sitze man im Stadion.Also wer im Urlaub nicht auf Bundesliga verzichten möchte,dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Das es um das Hotel herum nicht besonders ansprechend ist sollte man wissen steht im Reiseprospekt.Aber im Hotel auch? Hotel selbst sauber Zimmer auch Pool nett Personal klasse Essen für drei Sterne super. Aber für den Preis ? Wir wollten eigentlich mehr Ruhe und Erholung
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Danke und schade für diese Bewertung. Da Du ja noch bei uns im Hotel bist,wird es die erste negative ( roter Button) Bewertung sein der wir gleich unsere 10.- $ aushändigen. Wir bestechen niemanden und erkaufen uns auch keine positiven Bewertungen. Zum Oktoberfest: Ihr habt über TUI 1-2-Fly gebucht,und da steht diese Grossveranstaltung an 3 Wochenenden deutlich in der Beschreibung. Werdet es ja jetzt am Samstag miterleben. Hier kommen 4000 - 5000 Besucher der ganzen Insel zusammen und feiern dieses Event mit uns seit nun mehr 9 Jahren. Beginn 17:00 ...Ende 23:00. Deine Besorgnis ( Kritik) über den Preis ??? Nehme einfach Deinen Reisepreis,ziehe 300.- € für Flug ab,10% Reiseburogebühr,25.- € Transport ,10 % Agenturkosten vor Ort ,auch TUI will noch etwas verdienen ,und Du kommst so auf den Rest,der für das Hotel bestimmt ist. Du bist aber nicht der einzige oder erste Gast,der annimmt,das die 700-900€ für 1 Woche komplett an das Hotel gehen,und vergisst alle anderen die verdienen wollen und vor allem der Flug. Ja wir haben aktuell etwa 30 Fussballbegeisterte Stammgäste ( seit 10 Jahren) ,einmal Bayern Fanclub Spessart, und einen Fanclub vom BVB.Du kannst mich als Chef auch als Fussballbegeisterten dazu zählen. Wir feiern nun mal eben die Tore und unsere Vereine. Hier kann ich aber versprechen,dass ab sofort die Übertragungen am Pool leiser stattfinden werden. Tut uns sehr leid,und gebe Dir da absolut Recht,dass es ab und zu etwas aus dem Ruder gelaufen ist. Das Lob für unsere Mitarbeiter,das Essen,die Zimmer und die Poollandschaft,versöhnt dann aber wieder total. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Roland & Margit und unsere tolle Crew