Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gemütliche Frühstücksterrasse, aber Lärm von Disko und Bar

Gefallen hat uns die gemütliche Frühstücksterrasse, viel grün ringsum, auch die Poolanlage war schön in Pflanzen gebettet. Wie bekannt liegt das Hotel gegenüber einer Discolocation und einer Bar. Demzufolge ist es nachts doch sehr lange laut, sollte man beachten. Mit offenem Fenster schlafen, ist nicht empfehlenswert. Klimaanlage funktioniert aber im Schlafzimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

wir fanden getrennte Betten vor, die aber zusammengeschoben waren. Die Betten waren trotzdem bequem, nur die Kofkissen sehr dünn und nicht fluffig

Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie am besten Abhilfe geschaffen werden kann bei nächtlicher Geräuschkulisse, hattest du ja selbst schon beschrieben... Ein "fluffiges" Kopfkissen hätten wir bestimmt für dich gehabt, beim nächsten mal einfach nachfragen ;) Euch noch einen goldenen Oktober! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa