Gemütliches deutsches Hotel mit einem freundlichen und respektvollen Umgang miteinander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, die Betten sind sehr gemütlich und es wird einem viel Platz durch den extra Raum geboten. Einziger Nachteil: die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir haben nachts das schnarchen von unserem Zimmernachbarn gehört. Gespräche konnte man von den Nachbarn ebenfalls sehr deutlich mithören. Das ist leider nicht optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr leckeres Essen. Wir mögen das Prinzip „a la carte“. - kein geprügel am Buffet, wie in den meisten Hotels.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Respektvoller und freundlicher Umgang miteinander. Die Mitarbeiter waren allzeit freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Handtücher für den Strand wurden uns extra berechnet weil wir nicht direkt über das Hotel gebucht haben, sondern über TUI.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wir würden uns freuen, dich irgendwann wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa