Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gern immer wieder

Nachdem wir im Winter 2016 erstmals unserem Urlaub auf Gran Canaria verbracht haben, entschlossen wir uns, diesen jährlich dort zu wiederholen. Durch ein grosses sächsisches Reiseunternehmen und mit dessen Reiseleitung weilten wir in einem Hotel mit Halbpension und jeweiligen Buffet. Eine stets mit Stress und Hektik verbundene Aktion. Diesmal, im Februar 2017 suchten wir ein Hotel selbst im Internet aus, welches ein anderes Niveau anbot. Wir fanden dabei das Hotel Maritim Playa in Playa de Ingels. Welch ein Unterschied. Kein Stress, keine Hektik. Eine rundum sehr freundliche und fürsorgliche Betreuung durch das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu Servicepersonal in der Gaststätte. Man konnte regelrecht von einer familiären Atmosphäre sprechen. Das Frühstück als Buffet sehr reichhaltig, das Abendessen wurde serviert. Hierbei hatten wir die Auswahl zwischen vier Menüangeboten, verschiedenen Vor- und Nachspeisen. Ein Getränk war dabei inklusiv. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Der Kühlschrank im Zimmer war ebenfalls reichhaltig mit Getränken, wie Cola, Wasser und Bier bestückt. Zur Begrüssung war eine Flasche Rotwein bereit gestellt. Wohl gemerkt: Alles inklusiv. Unser anfängliches Bedenken über Lärmbelästigung im dritten Stock hatte sich nicht bestätigt. Das Apartment war praktisch und wohl fühlend eingerichtet. In Punkto Sauberkeit keinerlei Mängel. Wir möchten uns bei Familie Chris und dem gesamten Personal recht herzlich bedanken. Durch ihr Arrangement war es möglich, einen erholsamen Urlaub realisieren zu können. Wir kommen wieder. Ihre Christa und Ihr Jürgen Schäfer

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Hallo Christa, Hallo Jürgen, was für eine tolle Bewertung. Volle Punktzahl und ein Lob in allen Bereichen. Vielen herzlichen Dank dafür. Es macht uns immer sehr stolz wenn unsere Gäste unsere täglichen Mühen zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Ihr uns noch viele weite Jahre als Gäste erhalten bleibt. Bitte nicht vergessen die Bewertung mitzubringen. Es wartet ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse Claudia Buck und das Mariteam