Stela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr saubere Appartements, zentrale Lage - wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Maritim Playa.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war direkt gegenüber unseres Lieblingsclub für uns ( 24 Jahre ) echt praktisch

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Personal von der Rezeption über die Reinigungsdamen bis zu den Barkeepern.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr zentral, Strand Ca 5 min Fußweg Entfernung , diverse Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stela

Halo Stela Ein Jungster .....Toll Dein lob für uns .Hier kommt die Generation ,die uns Erholung von unseren "" Dinos" den Winter über gibt. Die Mischung ist einfach das Salz in der Suppe. Ein Hotel für Jung und Reif zu sein. Im Winter eher unsere ruhigen Rentner und im Sommer unseren lebenslustigen jungen Gáste. ....wie schön und abwechslungsreicch ist doch ein Familienhotel zu führen. Dir jetzt erst einmal schöne und friedliche Weihnachten und guten Rutsch ins Neue Jahr. Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl