- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
steht einem Mariott Courtyard absolut nichts nach, und das zu einem Superpreis. Hatte ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit eingeglastem Balkon im 2 Stock.Bett war sehr bequem und alles sehr sauber Das Frühstücksbuffet war vielseitig und der Kaffee sehr gut, Einziger Nachteil war der Lärm von der Disco gegenüber, speziell von 3 - 4 Uhr morgens, aber das wusste ich im Voraus (dank reviews)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika Einfach nur Danke für die gute und ehrlich Bewertung. Hier auf der Insel ist wieder Ruhe nach all den Trubel über Ostern eingetreten. Nchts desto trotz sind wir stolz darauf immer noch sehr gut belegt zu sein. ( 90%) Immer wiede haben wir Neue Ideen und möchten auch Dir sagen....solltest Du al wieder bei uns Deinen Urlaub verbringen bitte diesen Kommentar ausdrucken und mitbringen. Als Dankeschön wartet dann immer eine kleine Überraschung auf Dich.. Jeder Eintrag hilft uns das Hotel dem Neuen Gast vorzustellen,und wir sind Dankbar dafür. Schönen Mai noch in der Schweiz Gruss Roland & Margit Christ