Uwe (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Gran Canaria? Maritim Playa!

Zur Lage, Ausstattung, Appartements ect ist hier schon sehr vieles geschrieben worden. Ich war über die Jahre schon mehrfach in diesem Hotel und die familiäre, freundliche, hilfsbereite und persönliche Atmosphäre die das GESAMTE TEAM jeden Tag aufs neue schafft ist wirklich bemerkenswert und außergewöhnlich und habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Man fühlt sich als Gast wirklich umsorgt. Und das Frühstück würde einem 5* Haus zur Ehre gereichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, wow, bei diesen schmeichelnden Worten wird man ja ganz rot... herzlichen Dank für deine Bewertung, die keine Wünsche offen lässt! Alles Gute für dich, einen tollen Sommer und bis bald wieder hier im Maritim Playa! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa