Ein zentral im Ort gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer, großen Balkon, sehr freundlichem Personal, das sehr gut Deutsch spricht und gutem, abwechslungsreichem Menu in der Halbpension (Auswahl zwischen 4 Gerichten: 1 eher Deutsch, 1 Spanisch, 1 vegetarisch und 1 International; jeweils mit Vor- und Nachspeise). Frühstücksauswahl ausreichend. Zum Strand 5 Gehminuten, Einkaufs- und Weggehmöglichkeiten vor der Haustüre. Man fühlt sich hier wohl.
Sauber, groß
Gute Gerichte, gutes Frühstück, wenig Highlights
Sehr freundlich, hilfsbereit und locker.
Zentral gelegen
Pool vorhanden, ausreichend Liegen mit Polster
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver!!! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung! So langsam rückt der Sommer näher und unser Publikum wird immer jünger. Auch ihr gehört zu unseren “Jünglingen” und umso schöner zu sehen, dass es euch also unsere “Zukunfts-Gäste” so super hier gefallen hat!!! Gerade für unsere jungen Gäste ist die Lage hier perfekt. Wir liegen mitten im Zentrum und alles Nötige hat man direkt vor der Haustür.... für unsere Nachtschwärmer gibt es genügend Ausgeh- und Feiermöglichkeiten. Aber auch für denjenigen, die unsere schöne Insel erkundigen möchten, ist hier viel geboten. Würden uns freuen euch hier bei uns nochmal begrüssen zu dürfen, solltet ihr euch entscheiden ein weiteres Mal unsere Sonneninsel zu besuchen. Euch alles Gute & viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team