Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes 3 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt relativ zentral. Yumbo Center in 10 Minuten Fußläugig erreichbar. Zimmer einfach aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Schöner großer Balkon mit liege und abends Sonne. Frühstück leider nur bis 10 uhr und sehr einfach. Nix für Langschläfer und verwöhnte Gaumen. Abendessen haben wir nicht genutzt. Sehr freundliches, gut deutschsprachiges Personal. Schöner Pool aber wenig liegen bei voller Auslastung. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok. Können das Hotel weiter empfehlen. Bitte beachten das Hotel liegt direkt gegenüber der Kasba. Also gegenüber der Diskotheken. Ohne oropax könnte trotz schallschtztüren je nach dem wo man sein Zimmer hat eine schlaflose Nacht vor allem an den Wochenenden drohen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan. Die Finger werden langsam dick von soviel Kommentaren...aber es ist unser Stil sich immer bei allen zu bedanken für die grosse Hilfe . Auch Dir natürlich ...Danke Zwei .... Drei Anmerkungen jedoch. Wir haben insgesamt 140 Liegen ( 70 am Pool + 70 auf der Sonnenterrasse)Bei einer maximalen Belegung von 232 Gásten ist dies eigentlich voll ausreichend. Ja mehr als 232 Gäste passen nicht in unser Hotel ( 116 Zimmer) Im Schnitt haben wir so 180-200 Gäste ,da immer einige Appartments mit 1 Person belegt sind. Frühstück für Langschläfer....hatten wir mal vor 3-4 Jahren ausprobiert ( bis 11.ºº) Ist mit Sicherheit eine tolle Sache und kommt dem einen oder anderen entgegen.. Ehrliche Antwort :: Bei 4.- € ( Frühstücksaufpreis/Tag/Pers.. Quelle www.maritimplaya.com) treibt es die Personalkosten ( 6 Pers x 1 Std / Tag x 30 Tage = 180 Std/Monat) enorm in die Hóhe .Ebenso ist der Mittagsservice an der Poolbar sehr eingebrochen.....wenn man um 11.ºº frühstückt hat man mittags keinen Hunger ...auch wenn es nur ein Portion Pommes ist.. Habe lange überlegt dies zu schreiben...aber es soll ehrlich dargelegt werden .. . warum und weshalb.Glaube viele Gáste verstehen dies Jetzt zum Schluss aber noch eine ganz persónliche Frage an Dich "" Frühstück sehr einfach" ??? wir wollen immer besser werden im Rahmen des Móglichen. Meine Mail : direktion @maritimplaya.com......was hat Dir am Frühstück gefehlt,was kann man mehr auftischen,worauf kann man mehr achten?????? Würde mich über eine Mail freuen und verspreche Dir ....wir machen uns Gedanken darüber. Grússe und noch schönes Maiwetter zuHause Roland & Margit Christ Das Mibringen des Eintrages gibt uns die Móglichkeit eines kleinen Dankeschöns