Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet. Da es sich um ein Apartment handelt ist alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Frühstück, erhält man einen Zettel wo man drauf ankreuzen kann, was man zum Frühstück möchte und man kann immer nachbestellen. Zum Abendessen, kann man zwischen vier Gerichte auswählen,man erhält auch eine Vorspeise die man sich aussuchen kann und zum Nachtisch kann man auch immer aussuchen was man möchte. Die Karte für den Nachtisch ist immer für eine Woche .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es wird sich sofort darum gekümmert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Bei diesen lobenden Worten werden wir uns doch bestimmt mal wieder hier im Maritim wiedersehen ;) Bis dahin dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa