Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst. Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend. Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann ein Pauschalbetrag abgezogen. Die Idee anstelle eines Buffet per Liste sein Frühstück zusammenzustellen, was dann an den Tisch gebracht wird, ist hervorragend. Nachbestellungen sind ständig möglich und schnell am Tisch. Besonders hervorzuheben aber ist das Personal. Hier sind alle auf herzliche und natürliche Art besonders freundlich und hilfsbereit. Danke auch an Eike und Detlef für die vielen guten Tipps.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, nicht zu hart nicht zu weich. Alles war sauber und ausreichend eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abends stehen 5 abwechslungsreiche Menus zur Auswahl, sollte tatsächlich mal nichts passendes dabei sein, ist à la carte möglich, hier wird eine Pauschale mit einberechnet. Frühstück mit sehr großer und guter Auswahl, die am Tisch serviert wird, Nachbestellungen sind immer möglich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets äußerst freundlich, nett und hilfsbereit, aber auf natürliche Art, nicht aufgesetzt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr nett und auch liebevoll ausgestattet, viele andere Hotels haben einfach ein Becken, wobst nichts. Hier gibt es auch einen Whirlpool, sowie Massagedüsen und Wasserspeier.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Berglandschaft ist ein Erlebnis, am besten mietet man ein Cabrio um die Landschaft ohne Sichtbehinderung bestaunen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olaf, wow, vielen Dank für deine sehr ausführliche Topp-Bewertung! Wenn dir wieder mal der Sinn nach den Bergen Gran Canarias steht, würden wir dich gerne wieder bei uns begrüssen :) Bis dahin alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa