Mittelgrosses Hotel, geführt von einer deutschen Familie. Das Hotel wird gut Unterhalten und ist in einem guten Zustand. Zu meinem Erstaunen sind die Gäste trotz der zentralen Lage (Strand, Discos, Bars, Geschäfte) vorwiegend 30+ und nur wenige Jugendliche waren dort.
Ich hatte ein Comfort Zimmer: Das Zimmer war klein aber fein. Die Einrichtung ist stimmig und macht einen guten Eindruck. Es hat eine gepflegte kleine Küche mit Herd und Kühlschrank. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Einzig der Plattenboden ist optisch etwas in die Jahre gekommen aber das störte mich nicht weiter. Was ich dem Hotel hoch anrechne ist dass die Zimmermädchen mich nie geweckt habe, ich habe jeweils immer bis 11-12 Uhr geschlafen. In anderen Hotels die ich aus dieser Region kenne wurde ich jeweils um 10Uhr spätestens wach geklopft und geklingelt.
Essen ist immer so ein Thema – ich war bisher auf den Kanaren noch nie zufrieden was Essen im Hotel anbelangt. Im Maritim Playa war es anders – das Essen wird am Morgen bestellt (Auswahl zwischen 2-4 Menü’s) und dann an den Tisch serviert. Es hat immer für jeden Geschmack etwas dabei und die Menüs waren täglich sehr lecker! Die Portionen sind leider manchmal etwas klein – Nachschlag kostet dann 4Euro extra. Einzig die Pommes haben mir nicht geschmeckt, waren etwas labberig aber das ist ja eine Kleinigkeit.
Ich wurde so freundlich wie noch selten in einem Hotel begrüsst. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als Service habe ich eine Essensbestellung auf’s Zimmer Bestellt – hat sehr gut funktioniert ist aber nicht gerade günstig. Das Hotel bietet im ganzen Gebäude Wireless an, der Preis dafür ist aber nicht gerade günstig. Wünschenswert wäre zB ein Gratis Wireless beim Empfang. Grad in der heutigen Zeit ist Internet immer und überall gefragt und ein Gratis Wireless wäre dann doch ein riesen Pluspunkt! Das Gesamte Personal spricht übrigens Deutsch.
Die Lage könnte nicht zentraler sein, 4min zu Fuss vom Strand und in Mitten der Geschäfte, Bars und Disco’s. Die Lage eignet sich für Jung und Alt gleichermassen. Durch diese Lage ist es natürlich auch nachts etwas lauter, darüber wurde ich aber vorher bei der Buchung informiert.
Es hat einen Pool und ein Solarium, beides habe ich nicht genutzt da der Sandstrand in 4min zu erreichen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Benjamin |
Hey Bejamin Vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung bei Holidaycheck Kurz zur Erklärung der kostenpflichtigen WIFI Zone. Die Ausstrahluing des WIFI Signals ist von einer Fremdfirma und nicht Hoteleigen. Da unser Hotel von der Konstruktion ( Halbrund mit einigen winkeln) sehr schwer ist komplett auszustrahlen,haben wir uns für dies Vriante entschlossen. Ausserdem ist der Technische Service super ( 24 Stunden) wenn ein Gast einmal Probleme mit dem einloggen hat.Vereinzelte Cafes und Bars haben jedoch in der Umgebung freie WIFI Zone. Gefreut hat uns Dein Kommentar über unser Essen...........ja wir sind wahrscheinlich eines der wenigen Hotels wo noch richtig gekocht wird ( Unsere Küchencrew sind 6 Köche)......kein Catering Service Ja und natürlich die Freundlichkeit steht bei uns ganz oben. So versuchen wir mit gutem Service,gutem Essen,Sauberkeit,familiären Touch unseren Top 10 Platz unter den Riesenhotels in Playa del Ingles zu verteidigen. Solltest Du mal wieder bei uns einkehren,bitte diesen Kommentar ausdrucken und mitbringen...haben immer ein Dankeschön für dich bereit. Gruss Roland & Margit Christ