Volker (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, sauber und zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gutes Hotel unter deutscher Leitung. Deutschsprachiger Service, freundliches Personal. Zentrale Lage nicht weit zum Strand.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer gut, war aber über einer Disco, nachts sehr laut. Tipp: Superior Zimmer buchen.

• Geschmack

Essen sehr gut. Gutes Frühstücksbuffet, viel Auswahl, auch abends Auswahl unter 4 Menüs. Gute Qualität der Speisen. Große saubere Zimmer.

freundlich und hilfsbereit

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Volker

Hallo Volker Wir hinken etwas hinterher in der Beantwortung der vielen Kommentare. Die Weihnachtszeit nimmt uns ganz schön in Anspruch. Euch ein ganz liebes Dankeschön für die tolle Bewertung und das Lob vor allen für die Küchencrew. Die Köche haben eigentlich immer den schwersten Job in einem Hotel. 200 Gáste mit verschiedenen Geschmäckern. Auch ein Sternekoch schafft es nie alle seine Gáste zu überzeugen. Es ist manchmal schon bizarr ,was man da zu hören bekommt. Alles sind Fachleute ,Küchenmeister, Gourmets...usw. Ach ja was war nochmals eine Seezunge ( Fisch oder Flesich??) und warum hat das Ding Gräten ?? .Könnte ich mein Heringsfilet bitte heiss haben ???? Paella aber anstatt Reis bitte mit Pommes frites....sind nur einige der Kracher. Euch jetzt schöne Weihnachtstage und bis zum nächsten Urlaub. Grüsse Roland & Margit & Bjoern. Eintrag ausdrucken und mitbringen ...unser Dankeschön wartet auf Euch