- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (Superior Zimmer) ist OK sauber und gepflegt, die Flasche Wein im Zimmer zur Begrüssung fanden wir toll!! Durch die direkte Lage an der Strasse kann es Nachts schon mal ein bisschen laut werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Superior Zimmer gross gut ausgestattet und sauber
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr gut, das Angebot abwechslungsreich und vielfältig. Das a la Card Angebot am Abend hatt uns sehr enttäuscht, da war die Qualität unserer Meinung nach sehr bescheiden. Da es in der näheren Umgebung mehrere gute Restaurants gibt würden "wir" Gästen nur Zimmer Frühstück empfehlen,
Wir haben durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal (speziell an der Rezeption) erlebt.
Pool gut und sauber, unserer Meinung nach könnte es etwas mehr Stoff-Sonnenschirme brauchen, da die Strohschirme praktisch keinen Schatten bieten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | walter |
Alter: | 71+ |
Hallo Walter! Vielen Dank auch für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr hattet mit „nur Frühstück“ gebucht und ward von diesem sehr begeistert. Man findet alles Wünschenswerte vor... diverse Brot- und Brötchensorten, grosse Auswahl an Wurst und Käse, Obst, Gemüse und vieles mehr. Das a la carte Essen hat euch leider nicht so sehr gefallen.... schade... natürlich kann man nicht jeden Geschmack treffen, aber ihr hättet uns auch gerne über „dieses Problem“ direkt am gleichen Abend ansprechen können. Unsere deutsch-spanische Küchencrew arbeitet jetzt schon jahrlang im Team zusammen und das Essen wird, wie auch bei den Menüs des Abendessens, frisch zubereitet. Aufgrund der ganzen positiven Kommentare bezüglich des Essens hier bei Holidaycheck würden wir uns freuen, euch auch noch ein weiteres Mal hier begrüssen zu dürfen, um euch von unserem a la carte Essen zu überzeugen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa