Ina (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage

Gut

Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in guter Strandnähe. Die moderne Zimmereinrichtung mit voll ausgestatteter Küche bietet viel Platz und einen großen Balkon. Sämtliches Personal ist sehr freundlich, alle verstehen und sprechen deutsch ( auch englisch und spanisch) und alle Anliegen werden schnell und unkompliziert geklärt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Beim Essen herrscht immer eine ruhige Atmosphäre. Es gibt kein Gedränge um Plätze und die Kellner sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Abends hat man die Wahl zwischen vier verschiedenen Haupteingang.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 40 bis 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ina

Hallo Ina, vielen lieben Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass beim Essen eine ruhige Atmosphäre herrscht. Die Kellner servieren das Essen an den Tisch. Man kann einfach sitzen und geniessen. Das Menü kann bereits morgens beim Frühstück auswählen. Es gibt immer ein spanisches-, deutsches-, vegetarisches- und internationales Gericht. Eigentlich für jeden was dabei. Sollte man im Urlaub mal Lust auf die Leibspeise bekommen. kein Problem. Wir kochen auch nach Wunsch. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Claudia Buck