Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hallo ihr lieben Urlauber

Vor kurzem war ich mit ein paar Freunden im Urlaub und es war einfach KLASSE!!! Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine kleine Wohnküche mit Kühlschrank und TV ausgestattet, einem Schlafzimmer und ein Bad mit Fenster. Es wird einmal am Tag das Hotelzimmer vom Personal gereinigt und es liegen immer frische Handtücher bereit. Das Personal ist wirklich zuvorkommen, freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich habe dort sehr viele interessante Manschen kennengelernt (sowohl Personal, als auch Gäste). Im Hotel wird Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Frühstück und Abendessen wird mehr als ausreichend serviert, satt wird man auf jeden Fall.

• Die Zimmer haben eine kleine Wohnküche mit Kühlschrank und TV ausgestattet, einem Schlafzimmer und ein Bad mit Fenster.

• Frühstück und Abendessen wird mehr als ausreichend serviert, satt wird man auf jeden Fall.

• Personal ist zuvorkommend, freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand entfernt und wer keine Lust auf den Strand hat, kann am Pool entspannen. Der Pool ist sehr gepflegt und es können an der Poolbar alle möglichen Getränke und Snacks (Pizza, Eis etc) bestellt werden. Wer Lust auf Shoppen hat, kann mit dem Taxi, Bus oder Mietwagen in ein Einkaufscenter fahren. Lebensmittel können direkt Vorort gekauft werden. Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, die auch zu empfehlen sind. Ich Persönlich habe eine Delfintour gemacht und habe auch welche gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa

Halli Hallo Lisa Es ist mal wieder ??????? Samstag und ich fange an die Bewertungen der Woche bei einer guten Tasse Kaffee zu beantworten. Ein ganz grosses Dankeschón an dich für die Super Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war ja ein rundum ein gelungener Urlaub.Danke von allen für das grosse Lob . Unsere Mitarbeiter geben immer Ihr Bestes und es ist echter Spass an der Arbeit und dem Kontakt su allen Gásten. Dir wünsche ich jetzt noch einen bunten Herbst zuHause ......sollte mal wieder die Sonne fehlen....wir empfangen dich mit offenen Armen Eintrag nicht vergessen mitzubringen.!!!!!!!!!!!!! Gruss Roland & Margit