Ein Inhaber geführtes Hotel mit allem, was man braucht und sich wünscht. Das Personal bekommt von uns 10 von 6 Sterne. Wir waren das erste Mal im Februar dort und haben gleich für den Sommer nochmals gebucht. Auch jetzt in unserm Juli Urlaub mit Tochter und Enkel war alles Super. Unsere Tochter mit Familie war auf unserer Empfehlung hin im Juni schon vor Ort und ist gleich mit uns im Juli nochmal mit gekommen, das sagt doch schon alles über die Qualität dieses Hotels. In unserer ersten Bewertung haben wir geschrieben, dass es unser neues Stammhotel auf Gran Canaria wird, was auch stimmt, wir haben auch schon für den Februar und den Juni 2022 gebucht, und können es kaum erwarten wieder hier zu sein.
Die Apartments in der 8. Etage haben alles, was man braucht. Im Wohnzimmer gibt es eine Kochnische mit Kühlschrank, Kochgelegenheit, Kaffeemaschine und allen Küchenutensilien die man braucht. Ein Sofa mit Kissen, ein Tisch, Schränkchen und Sessel und ein Fernseher. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett mit Matratzen auf Wunsch in verschiedenen Härte Graden, einen geräumigen Schrank und einen Fernseher. Beide Zimmer haben Zugang zum großen Balkon, der mit Liege, Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Das Bad hat eine große bodengleiche Dusche mit Duschrinne, Regendusche und Glasabtrennung. Das Zimmer unserer Tochter und Enkel war in der 5. Etage und außer dem Fernseher im Schlafzimmer und der Dusche mit Vorhang und Duschtasse genauso schön, also auch zu empfehlen.
Das Gastro Konzept mit dem virtuellen Frühstücksbüfett und das Abendessen mit der Menüwahl ist spitze, der Geschmack und die Darreichung sind 5 Sterne Niveau.
Wie schon beschrieben gibt es hier für alle, und zwar wirklich für alle 10 von 6 Sterne. Wünsche wurden sofort erfüllt(weiche gegen harte Matratze getauscht)
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Ingles und doch nur ca.400 m vom Strand entfernt, alles ist Fußläufig gut erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und haben auch immer in der Nähe einen Parkplatz gefunden.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, unser Enkelkind hat den Pool jeden Tag genossen und hat sich pudelwohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heiko und Marlies |
Hallo Heiko, hallo Marlies, vielen Dank für eure Topp-Bewertung. Besonders haben uns natürlich die 4 Zusatzsterne in puncto Service und Personal gefreut. Ihr seid also auch der Maritim-Mania verfallen :)) Schön, dass wir euch mit unserem familiären Flair in den Bann ziehen konnten und euch als neue Stammgäte gewonnen haben. Dann lasst den Winter in Deutschland nicht so lang werden und bis zum Februar wieder hier in dem etwas anderen Hotel! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa