Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich einfach wie zuhause!!!!

Das Hotel ist wunderschön und wird unter deutscher Leitung geführt. Chefitäten kümmern sich ausgesprochen um die Hotelgäste und dass alles seinen reibunglosen Ablauf hat. Bei Hotelankunft sind wir von den Rezeptionsmitarbeitern sehr freundlich empfangen worden und man wird entweder mit einem Glas Sekt/einem Glas Orangensaft empfangen. Die Mitarbeiter sind im Empfangs/Rezeptionsbereich sehr kompetent und stehen rundum die Uhr für Rat und Tat zur Seite. Gesamte Hotelanllage ist sauber, ordentlich und es gibt Supermärkte, Arzt, Apotheke, Frisör, Wäscherei, Taxistand

• Zimmergrösse war für uns genau richtig und wir haben immer sehr gut geschlafen. Wohnküche war ausgestattet mit Küche die zusätzlich mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach und mit allem was dazugehört. Couch mit Flachbildschirm und unterem mit deutschen Sendern. WLAN kostenlos, Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Fön, vom Wohnküche und vom Schlafzimmer ausgehend kann man zur Terasse hinausgehen. Zimmer sind sehr sauber,

• Im Restaurant fühlt man sich wie in einer familiären Atmosphäre. Morgens bekommt man einen Speiseplan zum ausfüllen, was man zum Frühstück möchte und wieviel. Das Frühstück was man bestellt hat wird zum Tisch gebracht und das fanden wir sehr gut. Auf dem Speiseplan kann man auch zusätzlich ausfüllen, dass man auch Abwechslung beim Frühstück hineinbringt. Es ist für jeden was leckeres dabei!!! Morgens muss man sich von 4 Gerichten für 1 Gericht zum Abendessen entscheiden. Es ist auch immer für jeden etwas dabei!!!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, bemühen sich sehr um das Wohle der Hotelgäste und geben ihr Bestes , mehr wie 100% und hatten immer Spass mit Ihnen!!!!!!!

• Da wir ein Mietauto hatten, das für uns immer ein Muss ist, sind wir 25 min gefahren. Es gibt in der Umgebung gute Ausflugsziele wie Sioux City, Crokodil Park, Puerto de Mogan, Puerto Rico, wenn man Kinder hat, ist Holiday World ein Muss. Es ist Bus und Taxi gut erreichbar,

Im Hotelbereich gibt es ein Fitnissstudio, eine grössere Poolanlage und am Montag abend ist immer Bingo, Bingo. Ausflüge finden auch in diesem Hotel statt das immer im Empfangsbereich ausgeschrieben wird.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wow, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Deinen Zeilen nach zu urteilen, werden wir uns ja bestimmt bald wieder in unserem "Hotel mit dem familiären Flair" wiedersehen ;) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa