- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau (42), Ich (43) und unser Sohn (9) waren letztes Jahr im Oktober im Maritim Playa. Bevor wir gebucht haben, haben wir uns die Hotelbewertungen verschiedener Hotels angeschaut und sind beim Maritim Playa hängen geblieben. Da ich kein Romanschreiber bin aber unbedingt das Hotel bewerten wollte, kann ich mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Unser Sohn hat sofort Kontakt zu anderen Kindern gefunden und hatte viel Spaß im Pool. Da unser Sohn seit 1 Jahr kein Fleisch mehr ißt hatten wir wegen dem Speiseplan ein wenig bedenken. Was aber absolut unnötig war. Wenn es mal etwas gab was unser Kleiner nicht mochte, war das Personal so freundlich und hat Ihm sein Lieblingsessen gekocht. Das Essen im Maritim Playa schmeckt übrigens hervorragend, ein ganz großes Lob an die Küche und an das gesamte Personal. Es hat uns so sehr gefallen dass wir dieses Jahr erneut das Maritim Playa buchen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Erdal |
Hallo Erdal Hat etwas gedauert ...aber kein Gast geht vergessen ........Vielen lieben Dank für die Top Note und die Weiterempfehlung. Das sollte doch kein Problem sein und ist bei uns selbstverständlich ,dass wir für Kinder das kochen ,was Sie gerne essen .....................Habe selbst 4 von der Sorte grossgezogen und kann ein Lied davon singen ...was das Essen im Urlaub angeht . Eigentlich verwunderlich ,dass ich noch Haare auf dem Kopf habe,vor lauter Sorgen und Ärger in dieser Zeit. Aber auch für die Grossen glaube ich bieten wir ein Top Essen und lassen uns immer mal was Neues einfallen ...............Diese Woche gab es das Erstemal ein "Asiatisches Buffet"........Alle waren begeistert.................Haben auch keine "Miau`s" und " Wau`s" mehr in der Umgebung.(Bitte ja nicht ernst nehmen,aber wir hatten viel zu lachen an diesem Abend ) Wir auf alle Fälle freuen uns wieder auf Euren Besuch.....bis dahin bitte Deutschland schön Schneefrei halten .......und die Ostereier gut bunt färben ,sonst findet Ihr sie nicht. Eintrag alf alle Fälle mitbringen .......wichtig Gruss Roland & Margit