Alex (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kommt man gern wieder her

Super Lage, große ordentliche Apartments mit großem Balkon, freundliches Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kurzer Weg zur Strandpromenade.

• Mehr braucht man nicht... die Apartments bestehen aus 2 Räumen und einem riesigen Balkon (auf den Liegen und ein Tisch problemlos passen). Die Küche ist sehr praktisch, der Kühlschrank groß, der Wohnraum ausreichend, das Schlafzimmer mit großem Schrank ausgestattet. Das Bad hat eine Dusche, ist nicht riesig, aber man fühlt sich nicht eingeengt (habe schon deutlich kleinere Bäder in Hotels gehabt)

• Die Gastronomie ist für mich eher nicht das Highlight des Hotels. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, mehr kann man sich nicht wünschen. Bei dem Abendessen würde ich mir doch mehr Buffetabende wünschen (momentan einer pro Woche), denn mir hat nicht immer alles geschmeckt.

• Super Service... Immer schnell, immer freundlich und wenn es ein Problem gab, wurde es schnell beseitigt.

• In unmittelbarer Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos, Restaurants, etc. Dadurch ist es nachts natürlich etwas laut, aber die meisten Zimmer haben im Schlafzimmer bereits Schallschutzfenster. Der Weg zur Strandpromenade ist kurz und einfach, zum Strand runter muss man noch über eine Treppe oder einen Umweg nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Alex

Hallo Alexander, vielen Dank für Deine positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Mittlerweile haben alle Appartments im Haupthaus Schallschutzfenster eingebaut. Natürlich ist das Lärmempfinden von Gast zu Gast unterschiedlich. Trotzdem ist liegen die gemessenen Werte bei geschlossenen Fenstern deutlich unter der Norm. Nun zu unserem Essen....wir wissen alle dass es immer Geschmacksache ist. Grundsätzlich versuchen wir die Geschmacksnerven aller unserer Gäste zufrieden zu stellen. Gerne würden wir mehr Buffetabende machen, allerdings ist es für uns als kleines Appartmenthaus mit 116 Einheiten, wirtschaftlich nicht möglich jeden Abend Buffets anzubieten. Ein Buffet muss vom Ersten bis zum Letzten Gast ansprechend und voll bestückt sein. Unsere Option mit den 4 Menüs, gibt uns die Möglichkeit, jeden Tag ein komplettes und schmackhaftes Abendessen zu servieren. Auch der letzte Gast erhält ein frisch gekochtes Gericht, welches nicht bereits über Stunden im Wasserbad warm gehalten wurde. Diese Art zu kochen, lässt es zu, dass wir jedem Gast ein frisches und hochwertiges Gericht servieren können. Ich hoffe ich konnte Dir unsere Art zu Kochen etwas erklären und näherbringen. Solltest Du trotzdem noch weitere Wünsche haben, bitte denk darán, dass wir auch auf Wunsch kochen. Wir wünschen Dir alles Gute, geniesse noch etwas die kalten Wintermonate und bitte nicht vergessen, bringe Deinen Eintrag bei nächsten Aufenthalt mit, es wartet eine kleine Überraschung. Viele Grüsse aus der kanarischen Sonne Claudia Buck und das ganze Mariteam