Sehr groß Die Lage ist sehr schön w lan Schwimmbad sehr schöner Blick aufs Meer ganz weit oben in einem Zimmer richtig geil
Sehr bekwem
Sehr freundlich und nett
Schöner Ort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Valera |
Hallo Valera! Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck! Dir hat es super hier bei uns gefallen, von Lage und Apartment bis hin zum Personal. Man sieht das Maritim Playa bietet sich für jede Altersklasse an. Egal ob jung oder alt, Strandurlauber oder Unternehmungslustige. Man ist hier mitten im Zentrum und hat alles direkt vor der Haustür. Strand liegt 5 Minuten Fussmarsch entfernt und für diejenigen, die ihren Urlaubstag nicht entspannt in unserer schönen Poollandschaft verbringen möchten, bieten sich unzählige Aktivitäten an (Info dazu und zur Urlaubsplanung bekommt man bei uns jederzeit an der Rezeption). Wir wünschen auch dir eine schöne Weihnachtszeit und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa