Tolles familiär geführtes Haus. Alles deutschprachig. Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungreiches, Essen. Allerdings aufgrund der Lage nichts für nachts Ruhesuchende.
Zwei Räume mit Wohnküche und seperatem Schlafzimmer. Gute Betten. Nespressomaschine und Kühlschrank, sowie Wasserkocher und Geschirr sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit verglastem Balkon in der Etge 6, was nachts wegen der Partymeile gegenüber sehr von Vorteil war.
Halbpension. Es gab ein gut sortiertes Frühstücksbuffet einschließlich Volkornprodukten und auch Produkte für Allergiker. Das Abendessen darf morgens ausgesucht werden. Es stehen jeweils 4 Hauptgänge zur Auswahl. Davor kann man zwischen Salatbuffet und Suppe wählen. Das Dessert kann man sich aus einer Karte auswählen. Ebenfalls von Vorteil ist die "Halbpension plus" wo ein Getränk zum Abendessen inkludiert ist.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mitten in der Partymeile, gegenüber "Kabash". Zum Meer sind es ca. 400m zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kneipen und Discos sind gut zu erreichen. EinTaxistand ist vor dem Haus. Die Transferzeit mit dem Bus dauert 1 Stunde. Bei Privatbuchung wird man vom Hotel abgeholt dann dauert es höchstens 30 Minuten. Die Dünen von Maspalomas sind, wenn man am Strand entlang läuft gut zu erreichen.
Es gibt einen Pool und einen Wihrlpool. Die Anlage könnte etwas größer sein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ebenfalls gibt es ein modernes Fitnesstudio, welches allerdings kostenpflichtig ist. An drei Tagen gibt es auch Abendunterhaltung (Musik, Bingo usw.). Toll war auch das Oktoberrfest mit echt bayrischen Speisen und Bier und DJ.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! O’ZAPFT is! Genau bei unsrem Oktoberfest bieten wir 10 verschiedene typisch bayrische Speisen an. Von Grillwurst über Münchener Weisswürste bishin zur Schweinehaxe ist alles dabei. Dazu gibt es dann passend einen Masskrug oder auch nur einen halben. Dann kann auf den Bänken getanzt und geschunkelt werden bis zum umfallen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa