Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut! Standardzimmer auf keinen Fall buchen!!

das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Personal deutschsprachig und alle samt freundlich. Essen durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Der Weihnachtsmarkt war ist auch eine Bereicherung für das Hotel. Allerdings sollte man die Standard App. Tyb B meiden, Discothek von ca. 21.15 Uhr bis gegen 7.00 Uhr direkt unter unserem Zimmer. Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Trotz Ohrenstöpsel !!!. Bumm Bumm

• Gut
  • geräumig,Küche alles notwendige vorhanden. Allerdings haben Tisch und Bett die Nacht vibriert-der Kopf mit- Disco

• 4 Menüs zur Auswahl, Frühstück-alles da. Wer da noch meckert- hat noch nie gekocht!

• man wurde angehört, Maßnahmen gegen die Discobetreiber blieben aber erfolglos

• Gut
  • kurzweilige Fahrt vom/zum Flughafen. Bus um die Ecke. Strandnah. Shoppingcenter- alles da. Wenn da nicht die Disco wäre.

Fitnesscenter,Pool, Abendunterhaltung und ringsherum was los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Burkhard

Hallo Burkhard Auch Dir vielen lieben Dank für die durchweg posiitve Bewertung unseres Hotels. Besonders unsere Küchencrew hat Deine Bemerkung ""Wer da noch meckert- hat noch nie gekocht!"" sehr gefreut. Gerade die Köche haben in jedem Hotel mit die schwerste Arbeit, den Geschmack von vielen verschiedenen Gásten zu treffen. Dies gelingt nie zu 100 %.,nicht einmal im Top Hotel von Dubai mit 6******. Schön ,dass Du auch von unserem Weihnachtsmarkt begeistert warst. Es war unser 9 tes Jahr und wieder waren über 50.000 Besucher da.......genial. 2018 wird der Markt ab dem 30/11 an allen Adventswochenenden stattfinden. Bei den Standart Rooms ( 13 Stück) scheiden sich die Geister. Sie liegen über der Discothek. Jeder empfindet die Musik in anderer Weise. Auch hier haben wir Gäste ,die ausdrücklich in diesem Teil des Hotel buchen ( Preis....nicht nachlesen...oder abends gerne auf Party gehen und tagsüber Ruhe geniessen) Wir wünschen dir jetzt einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und vor allem Gesundheit und Glück. Eintrag nie vergessen ....Belohnung wartet beim nächsten Urlaub Gruss Roland & Margit & Team