Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel alles sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sollte man mit der Matratze zu weich zu hart nicht zufrieden sein bekommt man sofort eine die für die Bedürfnisse geeignet ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Abendessen kann man zwischen 4 Menüs aussuchen sollte nicht dabei sein kann man A La Carte essen und man bekommt 10 € angerechnet Trinken und Dessert kosten dann aber extra.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer zuvorkommend wenn man eine frage hat.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel wo der Gast noch König ist und bei Problemen sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden wird.
- Pool
Der Strand ist sehr weitläufig zum Spazieren gehen sehr geeignet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel sowie mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Christel und Dirk, eine Bestbewertung haben wir von euch erhalten, herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.