Hotel ist einzigartig gut super Essen super Personal einfach alles Perfekt. Tolle Dachterasse zum Sonnen mit Getränkeservice.
Sehr schöne Zimmer gute Betten, Renovierte große Zimmer mit teilweise 2x TV im Schlafzimmer und Wohnzimmer.
MEGA AUSWAHL beim Frühstück und Abendessen sehr lecker für jeden etwas dabei.
Personal in allen Bereichen super freundlich und immer hilfsbereit.
Transfer mit Bus oder Taxi einfach und schnell erreichbar vom Flughafen! Falls Fragen an einer super 24 Stunden besetzten Rezeption bestens aufgehoben.Transfer ca. 35 Minuten Ausflugsziele über Hotel buchbar oder selbständig mit Bus oder Leihwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone und Otmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Simone und Otmar, ihr wart rundum zufrieden und habt uns dafür diese tolle Bewertung geschrieben... vielen Dank dafür und euch ein frohes Weihnachtsfest! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa