Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel Maritim Playa immer wieder gerne.

Die Freundlichkeit und der lockere Umgang mit Gästen ist hervor zu heben. Jede erneute Anreise ist wie nach hause kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

App. mit 2 Zimmer, Studioküche, Bad mit begehbarer Dusche, großer Balkon, Klimaanlage, Fensterscheiben schallisoliert sorgen für einen ruhigen Schlaf. Betten einwandfrei

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Umfangreiches Frühstücksbüffet. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Nach vorheriger Auswahl werden am morgen die Speisen am Tisch serviert Am Abend Auswahl zwischen 4 Menüs. Meist sehr schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Erstklassiges Zimmerpersonal., freundlich und hilfsbereit. deutschsprachige Rezeption

Wandern in den Bergen und am Strand von Playa del Ingles und Maspalomas. Bummeln durch Shops und Einkaufszentren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strandliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Oft leichte Winde

Vorname:Urlauber

Hallo "Urlauber", vielen Dank für die tolle Bewertung! Dann bis zum nächsten mal wieder hier "zu Hause" :)) Alles Gute für euch! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa