Auf das Hotel bin ich bereits von 6 Jahre durch die regelmäßige You Tube Auftritte des Seniorchef Roland aufmerksam geworden. Auch unsere dritte Buchung per E-Mail und Telefon lief reibungslos. Die Buchungsbestätigung kommt umgehend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Da der überwiegende Teil des Personal deutsch spricht ist die Verständigung problemlos und informativ. Die Rezeption emfpängt einen mit einem Glas Sekt und und vorbereiteten Unterlagen für Esseneauswahl am Abend. Die Zusammenstellung für Frühstück und Abendessen wählt der Gast vorab aus, das Essen wird dann an den Tisch serviert. Dadurch gibt es kein grosses Rennen im Restorant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Bernd, vielen Dank für deine 1a-Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa