- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine beste Freundin und ich waren für 1 Woche im Hotel Maritim Playa. Wir hatten ursprünglich ein super günstiges Arrangement (Flug + Hotel inkl. Frühstück) gebucht. Eigentlich hätten wir ein Zimmer oberhalb der Disco Pacha gehabt. Nachdem wir aber auf HolidayCheck gelesen haben, dass das Zimmer sehr laut ist und der Balkon auf die Hinterseite des Hotels liegt (man sieht die Abfallcontainer und ist sehr lärmig), haben wir uns entschieden ein upgrade für 12 Euro pro Tag zu buchen. Wir wurde nicht enttäuscht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Wir hatten ein wirklich schönes und kleines Appartement. Das Hotel liegt mitten im Geschehen was es wiederum sehr laut macht. Auch wenn das Hotel kürzlich renoviert wurde, hört man am Abend das Nachtleben sehr gut. Wenn man also gerne Strand, Bar und Disco-Ferien hat, so ist man hier ganz sicher am richtigen Ort! Ansonsten müssten man sich einen etwas ruhigeren Ort aussuchen. Uns hat es gefallen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer Auch euch ein grosses Dankeschön fúr die faire Bewertung. Ein upgrade ist immer nach Verfügbarkeit machbar vor Ort. Im Januar 2017 werden dann auch die letzten Zimmer mit schallisolierten Fenstern im Schlafzimmer versehen ( Euers hatte noch alte Fenster) .Da wir absolut im zentrum liegen ist dies auch mit dem lebhaften Äusseren verbunden.Du hast es aber wirklich fair und gut beschrieben. Ebenfalls empfindet jeder Gast dies anders,nur dies dem Hotel anzulasten ist unfair. Wünschen Euch jetzt eine schöne Weihanchtszeit und hoffen Euch auch 2017 wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Den Eintrag immer mitbringen ...es gibt Belohnung ( bei positiv oder Negativ) Grüsse von Roland & Margit & Bjoern