Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel wo sprichwörtlich der Gast König ist

Beim Empfang also bei der Rezeption, bekammen wir das gefüh wir sind in den Ferien sind. Kein Srtress nichts der gleichen. Die Zimmer sind gross mit Balkon und guter Aussicht. Ja jetzt ist jeder selber gefrat, will wer mehr LUXUS muss auch etwas mehr bezahlen. Am Pool war es Ruhig und das Gratis Strudelbad war super die reinste Erhollung. Das Personal am Pool war zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkait in den Zimmern auch im Hotel war super ( ein Lob an das Putzpersonal.) Das Essen man kann sagen wird mit liebe gemacht, reichhaltig und abwechselungsreich. Ich das Hotel nur zum Empfehlen. Das Personsl in der Loge machte mich aufmerksam auf Privatbuchungen und vieles extras, mit Graties Transfer. Ja sollte man mal Gedanke machen.

• Die Zimmer waren gross und Preis und Leistung entsprechend. Die Ausstattung war gut es war alles vorhanden was man in den Ferien braucht.

• Ein Restaurant im Hotel und ein ausserhalb. Die Speisen waren super. Das Personal sher freundlich und hilfbereit.

• Da Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wie ich im TIETEL gesagt habe sie schauen sprichwörtlich den Gat als König an. Was möglich ist machen sie möglich. Jeder Gast wird Ernst genommen super.

• Das Hotel ist im Zentrum alles in der nähe ( Kaspar, Jumpo das sind Einkaufzentrum und Unterhaltung ) und innet 400m ist man am Meer. wer Intresse hat so gibt es jede menge Ausflugsmöglichkeiten, man muss sich nur an das Pesrsonsl an der Rezeption weden. Mit kein wen oder aber wird geholfen

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter

Hallo Schweiz....Hallo Peter Vielen Dank für die tolle Bewertung und das grosse Lob an unser kleines Hotel. Der Tag heute ist wieder voller Sonnenschein mit einer so guten Bewertung und dass es Dir so gut gefallen hat. Wir hoffen,dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Grüsse an alle Schweizer die bei uns zu Gast waren.............Ihr seit die Gallier ( Asterix & Obelx) Europas,habt den besten Käse und die beste Schokolade. Bitte die Bewertung ausdrucken und beim nächstenmal mitbringen. Chef & Chefin haben immer eine Überaschung auf Lager als Dankeschön Gruss Roland & Margit Christ