Holger (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
I can´t get no sleep

Gut

SEHR zentral gelegen. Apartement Hotel. Hauptsächlich deutsche Touristen. Das Apartement ist angenehm großzügig eingerichtet, genügend Platz und ein relativ großer Balkon inklusive. Sehr sauber, sehr gutes, gründliches und freundliches Reinigungspersonal! Ich kann von Zimmer 217 (bzw. ab 216-221) nur abraten, wenn man nachts mal schlafen will. Näheres dazu unter Lage des Hotels.

• Gut
  • Sehr sauber, für das Alter sehr gepflegt, Bett + Möbel alle in Ordnung, Frechheit ist allerdings das man TV nur gegen Gebühr von 3-4 EUR PRO TAG erhalten kann, das habe ich mir dann gespart! Sehr hellhörig, zudem abends "Halligalli" vor dem Balkon + frischer Essensgeruch aus dem Restaurant "Papa Joe´s". Mich hats nicht gestört. Badezimmer ist nur mit Dusche, kein Fön vorhanden, kein Bademantel.

• Gut
  • Etwas chaotisch beim einchecken, ich musste fast 2 Std. warten bis mein Zimmer frei war, ansonsten recht freundliche Rezeption. Rezeption ist bzw. spricht komplett deutsch. Die spanischen Reinigungskräfte sind, wie bereits erwähnt, sehr gut und sehr freundlich. Ebenfalls der spanische Nachtportier!

• Da passt der Spruch: "Mittendrin statt nur dabei...". Man ist direkt am Plaza , hat sein Zimmer (Nr. 216-221) direkt über einem Ableger des bekannten "Pacha", hat das CC Plaza vor der Nase in dem 6 Pubs gegeneinander im Wettbewerb stehen, wer die lauteste Anlage hat... Daneben das CC Kasbah mit noch mehr Pubs und Clubs...Ich war vorbereitet, hatte geahnt, was auf mich zukommt. Also, am besten mitmachen. Bis 6 Uhr morgens muss man mit lauter Musik rechnen, die man auch noch gut im Schlafzimmer hören kann. Jedenfalls in meinem Zimmer 217. Den Club Chic + Cream hat man ebenfalls unterirdisch vor der Tür, den kann man ab 3: 30Uhr empfehlen, gute Elektro/Techno/House Musik. Vorher in die "Spy Bar/China White" gehen und sich einen Stempel für kostenlosen Eintritt im Chic holen.. Entfernung zur Uferpromenade = 5 Min., zum Strand ca. 10 Min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007