Liselotte (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich fühle mich sehr wohl im Maritim Playa

Ein nicht all zu grosses Hotel , mit meist renovierten Zimmer .Die Zimmerreinigung ist optimal. Das Hotel ist zentral gelegen , nah bei der Strandprommenade und dem Strand sowie der Bushaltestelle , Taxistand gleich vor dem Hotel. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Angebote sowie Musik oder Lottoabende, Ausflüge , vorallem Fussbalübertragungen am Pool wenn nicht gleich mit dem Hotelboss ins Stadium zu fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gerade gross, jedoch , jedoch Schlaf - plus Wohnraum mit Kochecke ( für 3 Persohnen das Notwendige vorhandenzum selber Kochen. Fernseher fehlt nicht. Badezimmer mit Dusche , Haartrockner vorhanden. Für mich hat die Matratze gestimmt

• Gut
  • Das Essen wird zum Frühstück wie zum Abendessen serviert. Frühstück grosse Auswahl. Abendessen 3 Auswahlen mit Voressen ( Suppe oder Salat) und Dessert Die Atmosphäre ist angehnehm in guter Stimmung.

• Das Personal ist super, hilfsberereit, gute Stimmung. Claudias lachen ist ein Genuss. Hatte selbst bei 1 bis 2 x Aufenthalt ,das seit Jahren keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Flughafen bis Playa del Ingles / Hotel mit Taxi ca 30 Minuten, je nach Verkehr. Kein Problem für Ausflüge , auch mit dem Bus viele Möglichkeiten

• Gut

Ein Fitness ist vorhanden sowie die Poolanlage mit meist genügend Liegestühlen sowie Sonnenschirmen und gemütlicher Bar. Einmal die Woche gibt es einen Musik - und Lottoabend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Liselotte
    Alter:71+

Hallo Liselotte, einmal mehr hast du dich wohlgefühlt :) Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Komm gut durch den Sommer und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa