Dieses Hotel muss mann weiterempfehlen. Alles Familier. Mitten an der Kaspah. Jetzt sind die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet. Man braucht nicht zufrieren oder zu schwitzen. Speiseraum ist Maritim eingerichtet.
Alles vorhanden. Kochherd, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Betten gut.
Die Kellner sind Spitze Man kann auswählen zwei 2 Vorspeisen 4 Hauptspeisen 8 Nachspeisen.
Wie zu Haus. Einsame Spitze
Ca. 500 m vom Strand Fahrstuhl vorhanden
geheizter Pool, Wirlpool Minigolf Gymnastig Sauna
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Elvir |
Alter: | 71+ |
Hallo Elvir! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck & schön, dass du und Elke wieder zu Gast bei uns waren. Ihr kommt schon über Jahre zu uns und seid immer noch bestens zufrieden. Als mittlerweile schon Teil unserer Maritim-Familie habt ihr auch mitbekommen, wie sich hier mit der Zeit einige Sachen ändern. Ihr habt den letzten Urlaub in eurem Apartment mit neu eingebauter Klimaanlage geniessen können. Diese finktionieren wie gewohnt zum kühlen, aber auch zum heizen. Gerade in eurem Fall sehr zum Vorteil, da ihr in den Wintermonaten zu Besuch seid und die Aussentemperatur nachts schonmal auf die 14 Grad runtergehen kann. Aber auch dies ist kein Problem mehr. Wir wünschen euch einen schönen Frühling. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team