Für uns ist das Hotel ein Zuhause auf Gran Canaria. Wir waren jetzt 6 Wochen da! Man kann eigentlich alles nicht beschreiben man muss einfach erleben!! Das Personal ist super, immer hilfsbereit , freundlich, immer lustig und nur ums Wohlergehen bemüht. Die Apartments sind sauber und sehr gut eingerichtet, mehr braucht man nicht. Das Frühstück ist so reichhaltig und auch nationale Dinge fehlen da nicht. Abendessen kann man auswählen oder es wird auch auf Wunsch gekocht! Alles super! Wir sind mit einem weinenden Auge nach 6 Wochen wieder heim und kommen gerne wieder😘😘😘 Lg an Alle Siggi und Ilse
Saubere Apartments, täglich frische Handtücher
Abwechslungsreiches Essen, deutsche und spanische Küche
Es wurden alle Wünsche erfüllt, immer freundlich, hilfsbereit und lustig😀😀😀
Super Lage! Ü
Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt😀😃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ilse |
Hallo ihr zwei! Vielen lieben Dank auch für euren Eintrag und die schönen Wochen mit euch! Man mag es gar nicht glauben, aber auch 6 Wochen gehen ruckzuck um. Es war immer schön eure freundlichen Gesichter hier zu sehen und all die Komplimente geben auch wir zurück. Denn auf der einen Seite ist das Arbeitsklima innerhalb der Mitarbeiter super, andererseits macht das Arbeiten nochmal doppelt so viel Spass, wenn so liebe Gäste wie ihr es seid, uns besuchen kommen. Wir hoffen, dass ihr das restliche Jahr schön rumbekommt, immer gesund bleibt und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Ihr wisst ja: Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse und bleibt so wie ihr seid!!! Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa