andreas daxecker (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
immer wieder ein besuch wert!!

ein sehr schönes familiäres Hotel wo der gast noch etwas wert ist!!! wie waren vom 30.04.2016 bis zum 14.05.2016 gast in diesem wunderschönen Hotel. alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. alles schön und sauber. die Zimmer sind wunderbar alles drin was man braucht. wir feierten unseren 25. Hochzeitstag, danke noch mal an alle für die tolle Organisation und den schön gedeckten tisch. das hat uns sehr gefreut :) besonders hervorheben möchten wir das Captains deck mit den Balenesischen betten und den eigenen Whirlpool. danke nochmals für den schönen Aufenthalt und wir freuen uns schon auf den nächsten besuch bei euch :) liebe grüßen Familie daxecker

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:andreas daxecker

Hallo Andreas Wow....6 Punkte ...Super.Ein ganz dickes Dankeschön nach Austria, Das gibt uns immer wieder Kraft und macht unsere gesammte Crew so stolz. Es hat alles gepasst. Auch so Kleinigkeiten wie unser " Captains Deck" machen so den Krümmel Salz in der Suppe aus. Dir jetzt eine schöne Sommerzeit und bis zum nächsten Urlaub.....hoffentlich wieder bei uns. Eintrag mitbringen und wir haben eine kleine Überraschung für Dich Gruss von Roland & Margit