Schönes Apartmenthotel direkt am Centro Comercial Kasbah mit 8. Etagen im Hauptgebäude und weiteren Zimmern im Anbau. Seit Generationen ein Familienbetrieb mit angeschlossenem Restaurant, in dem auch das Frühstück und Abendmenü serviert wird. Für einen Pool- und Standurlaub m.M. für alle Altersklassen super geeignet, hat sich auch an der Zusammensetzung der Gäste, die ich sehr angenehm empfand, gezeigt. Empfehlenswert ist die unkomplizierte Direktbuchung mit vielen Mehrwerten, siehe Homepage des Hotels.
Sehr guter 3*-Standard. Bemerkenswert sind die Betten, phantastische Polsterung, und für spanische Verhältnisse in dieser Kategorie mit einer für meine Größe traumhaften Länge. Angenehm auch die Bettwäsche, die farblich zur Einrichtung passt. Nett ist der Blick auf die Berge vom Balkon aus. Dank neuer Außentüren ist selbst am Wochenende in der Nacht kaum Lärm wahrzunehmen.
Frühstück ist super. Eine derartige Brotauswahl- und Qualität habe ich auf Gran Canaria auch bei 5*noch nie so vielfältig und frisch erlebt, besonders schön empfand ich bei den anderen Komponenten die Abwechslung an den jeweiligen Tagen. Auch die kanarischen Wurst- und Käsespezialitäten sind super. Das Abendmenü, das man sich morgens aus drei bzw. vier Angeboten auswählen kann, ist der absolute Hammer. Besonders empfehlenswert sind die Angebote aus der spanischen bzw. kanarischen Abteilung. Auch bei den Essenszeiten, die morgens abgefragt werden, zeigt sich der Empfang flexibel, wenn es mal früher oder später werden sollte.
Die Geschäftsleitung und das Personal sind in Sachen Freundlichkeit und Service spitze. Wünsche und Sonderwünsche wurden ausschließlich mit den Worten "kein Problem" bzw. "gern" beantwortet. Familiäres Ambiente und professionelles Auftreten erfolgen ausgewogen, mit Augenmaß, hilfsbereit und jederzeit angemessen. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns jederzeit wohlgefühlt.
Ca. 400 Meter von einem der schönsten Spazierwege mit Strandzugang von Playa del Ingles entfernt mit der Möglichkeit per Treppe oder Fahrstuhl den Strand zu erreichen. Optimaler Ausgangspunkt für einen phantastischen Spaziergang in Richtung San Agustin am Meer entlang. Rechts entlang geht es Richtung Maspalomas, das über den Strand in ca. 80 Minuten zu erreichen ist. Beide Spaziergänge sind absolut zu empfehlen.
Schöner Hotelpool mit angenehmer Chlordosierung. Der Whirlpool ist der der reinste Luxus, Entspannung pur. Empfehlenswert sind auch die Luxus-Liegen, bei Direktbuchung ist ein Tag inklusive, aber auch bei Bezahlung vor Ort unbedingt zu empfehlen. Super war auch die Empfehlung der Rezeption auf welcher Liege am längsten die Sonne scheint, haben wir sofort gewählt und ausgiebig genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jens Uwe |
Hallo Jens! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Du warst jetzt schon oft bei uns zu Gast, auch wenns diesmal nur ein paar Tage waren. Du bist trotzdem erholt nach Hause gekommen und hast die Tage bei uns genossen. Du hast direkt bei uns gebucht und dadurch auch die damit verbundenen Vorteile nutzen können. Neben dem Flughafentransfer (ohne langes Warten und Anfahren anderer Hotels), gibt es kostenlose Strandhandtücher (mehr Platz für Mitbringsel im Koffer), gratis Tageszimmer bei Spätanreise (nach Verfügbarkeit) u.v.m.. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir würden uns natürlich sehr auf ein weiteres Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, den es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa