Alle Angestellten des Hotels sehr nett bis auf ein oder zwei. Chef sehr lustig und freundlich. Wenig Freizeitangebote des hotels über die man informiert ist. Allerdings sonst sehr viel zu Unternehmen. Bus Taxi und Mietwagen bringen einen überall hin. Alle deutschsprachig Schnell und günstig wo auch immer man hin will. Personal hilft einem wo es nur geht. Danke für die tollen 2 Wochen
Super sauber Nichts auszusetzen
Super Abwechslung. Deutsche und spanische Küche zur Auswahl. Sonderwünsche in der Regel kein problem
Einfach nur perfekt.
Diskothek unvorteilhaft was uns nicht störte wegen guter zimmerlage. 10 Minuten zum Strand. Taxen direkt vor der Tür.
Superschöner poolbereich. Und wenn man nicht auf den Kopf gefallen ist hat man sehr viel freizeitmöglichleiten außerhalb des Hotels worüber man vom Personal aufgeklärt und geholfen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wow....Donnerwetter, das ging aber flott. Ihr seid doch bestimmt noch nicht mal ganz am Flughafen?? Ganz lieben Dank für Eure super Bewertung. Es macht uns sehr sehr stolz, wenn Gäste unser Mühen zu schätzen wissen. Wir wünschen Euch alles Gute und vor Allem einen guten Flug nach Basel. Bleibt wie Ihr seid. Bitte den Eintrag ausdrucken und beim nächsten Urlaub mitbringen. Viele liebe Grüsse und denkt daran... wir warten auf Euren 2, 3, 4, ...Besuch Claudia Buck und das ganze Mariteam