Es ist ein schönes sauberes und gemütliches Hotel , in Strandnähe und hat alles drum herrum. es wird deutsch gesprochen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und groß, großer Balkon, große Duschen
zum Frühstück große auswahl für jeden was dabei, zum Abendessen verschiedene Gerichte zur Auswahl und es schmeckt super.
der Service ist super , sehr hilfsbereit, sehr freundlich und familiär, echt super
in Strandnähe , alles was man braucht ist in der Nähe einfach super
Fitnessangebot ist im Hotel vorhanden, Pool super,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heino |
Hallo Heino! Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck und schön, dass ihr “immer wieder gerne” ins Maritim Playa kommt. Dein letzter Kommentar zum Hotel allgemein ist wirklich super geschrieben und gibt total das wieder, was man hier im Maritim Playa vorfindet. Zum einen ist es ein “schönes, sauberes und gemütliches Hotel”, dass heisst der Gast gehört zur Maritim Familie dazu und ist nicht wie üblich irgendeine Nummer, wie in den Hotelketten und -bunkern. Zum anderen hat man Strand und alles Wünschenswerte in direkter Umgebung, da das Maritim Playa mitten im Zentrum von Playa del Ingles liegt. Man könnte fast sagen: “Ein kleines Stück Zuhause mitten im Trubel”. Wir würden uns auch auf ein weiteres Wiedersehen mit euch freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das Team vom Maritim