Tolles Hotel in sehr zentrale Lage ! Die Appartement sind sehr groß und freundlich eingerichtet!! Top Küche Hier fühlt man sich absolut wohl. Super Service-Team unter sehr guter Führung !!
Großes klimatisiertes Zimmer (Appartement) mit sehr schöner und komfortabler Ausstattung. Großer Balkon inclusive top Aussicht !
Top Küche !! Ein großes Lob an den Küchenchef . Sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte. Reichhaltiges leckeres kaltes und warmes Buffet wo es einem an nichts fehlt!
Sehr freundliches, verlässliches und top geschultes Personal. Man merkt, dass sich das Personal sehr gut versteht . Alles in allem ein sehr gutes Team !!
Sehr zentral gelegen. Von dort ist alles sehr gut zu erreichen. Ob Strand , Promenade oder auch die Märkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert! Auch dir vielen Dank für deine Top-Bewertung und Weiterempfehlung! Und vielen lieben Dank auch für all die Komplimente hinsichtlich Personal, Küche, Ausstattung etc.. Ihr wart mit allem rundum zufrieden und wir hoffen euch auch noch weitere Male hier bei uns begrüssen zu dürfen. Auch ihr hattet schon die Klimaanlage inklusive und konntet euren ruhigen Schlaf (Dank Schallschutzfenster) und angenehmer Frische geniessen. Bis zum nächsten Sommer werden dann unsere kompletten Superior-Apartments (Hauptgebäude) mit Klimaanlagen ausgestattet und bei der Buchung dann inklusive sein. Bis dahin hat man aber, je nach Verfügbarkeit, hier vor Ort die Möglichkeit diese dazu zubuchen. Wir wünschen euch schöne Wintermonate und wenn euch das Reisefieber packt und ihr euch nach Sonne & Strand sehnt, seid ihr jederzeit willkommen. Bleibt gesund & alles Gute! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team